SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/97 vom 29. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG; Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung bei widersprüchlicher medizinischer Arbeitsunfähigkeitsschätzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2007, IV 2006/97).